Птичка-Невеличка

Птичка-Невеличка
В комнату влетела,

Птичка-Невеличка
Крылышком задела

За большую вазу,
Стукнулась об полку

И упала на ковер -
Сбила душу с толку…

Птичка-Невеличка!
Я тебя не звала!

В комнату жилую
Я не приглашала!

Птичка-Невеличка!
Ты в стекло не бейся

И найти здесь счастье
Птичка, не надейся….

29 Июня 2014 Родос, Остров Афродиты и Гелиоса - бога Солнца, птичка влетела в церковь Нектариуса


Рецензии