желаю..
Разгребая руками эмоции..
Я распалась как будто на части
Забывая себя в процесии
НЕ могу поделиться с тобой
Не хватает мне даже самой
И молчанье спасает рукой.
Прикрывая мой крик неземной..
Только фразы рядами пройдут
Все эмоции вмиг поплывут
Я желаю Вам Люди Добра
Им готова делиться сполна
Я желаю вам люди Любви
Не могу без нее к вам прийти
И конечно желать я хочу Мира Миру ,
Нам,Земле,Творцу.
Свидетельство о публикации №114072508766