Я забыла...

Я забыла,
        быть нужно мудрей.

Я забыла,
        быть нужно терпимей.

И как быть, если все холодней
          Сердцу. Боязно быть нелюбимой.



Я люблю горячо, это больно.
Я люблю вопреки, это счастье.
Все, что есть у меня, тем довольна.
Чего нет, то увы рвет на части.


Что же жду я? Быть может, напрасно
Я стою у закрытых дверей?
Я и вовсе без воли, согласна.
Но к тебе меня манит сильней.

Я забыла,
        быть нужно мудрей.

Я забыла,
        быть нужно терпимей.

И как быть, если все холодней
          Сердцу? Боязно быть нелюбимой...


Рецензии