Душа поет
Она ликует и поет!
Я вся в мечтах летаю,
Совсем как в небе самолет!
Да-да, мечтать полезно.
Не смейтесь надо мной.
И знаю я железно,
Что легче жить с мечтой.
Любовь, здоровье и богатство -
Все начинается с мечты!
И все тогда начнет сбываться,
Когда в мечту поверишь ты!
2013 г.
Свидетельство о публикации №114072500874