Эпиграмметка на премьера Эпикоцикл Эпиграмметика
ЭПИГРАММЕТКА НА ПРЕМЬЕРА
(Из Эпикоциклария "Эпиграмметика")
Эх,
Дэвид
Кэмерон
Сердитый,
Ну,
До
Чего
Же
Бочку
На
Россию
И
Путина
Ты
Докатил:
Чудовищною
Клеветой
Своею
Знаменитой
Свидетелей
Убийств
И
Терроризма
В
Убийц
И
Террористов
Превратил! *
------------------------------
* Дэвид Кэмерон - премьер-министр Великобритании. По мнению миллионов Россиян, дикой клеветой на Россию и её Президента Путина, обвиняя их в катастрофе малазийского "Боинга", к которой они абсолютно не причастны, подложил большущую свинью своему королевству и лично Глубоко Уважаемой и Высоко Чтимой Юрием Чувашовым Её Величеству Королеве Великобритании Елизавете Второй...
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Истинистических Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Открытий и Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114072508731