Будь счастливою нежною дамой
без познания режущих слез.
Без увечий души и шрамов
потрясай красотою волос.
Избегай эти бурные драмы
и навязчивых сразу жги.
За красотою твоею в храмы
ищущие идут вопреки.
Прости мне мои расспросы
и эмоций буйную рань.
Не желаю бульварною прозой
воспевать, разрывая гортань.
Арестанты бегут из тюрем
по следу твоих шагов.
Я заливаю бездумно в трюме
износ души вновь.
И плюю на матерые крики,
что пора бы бросить давно.
В стаканах отрадные блики
утешают, опуская на дно.
Со дна я тебе отправляю
прощальный привет сквозь сон.
Каждый час в душе вспоминаю,
насколько был пред тобою смешон.
Свидетельство о публикации №114072500873