ностальгия

боль, тоска, тревога, мрак
всё всегда у всех не так.
грусть, печаль, мои глаза-
снова катится слеза.
завтра утро, ночь сейчас
я пишу тебе не раз.
почему же ты молчишь,
у меня лишь глушь да тишь.
ты уехал, тебя нет
жду, что скажешь мне "привет".
не сказала много я
но скучаю без тебя.
дом, кровать, всю ночь не спать
о тебе всё вспоминать.
дни, недели, надоели
каждый год я жду метели.
нервы в сторону, пока
я смотрю на облака.
ты в Москве, ты далеко
без тебя мне нелегко.
нет еще справляться сил
как бы всё перенести.
чай, компьютер, телефон
но всегда молчащий он.
ты не пишешь - нет звонков
нет давно "приятных снов"
город, вот,  вагон метро
воздух свежий, если что.
улица, твое окно
всё смотрю я на него.
только там нет никого,
очень больно всё равно.
плохо, страшно, одиноко
я, похожая на волка
вою, плачу, и молчу
я тебя обнять хочу.
приезжай, я буду ждать
и опять всю ночь не спать ...


Рецензии