Зыбкость
Выходят замуж,
___рожают детей,
______уезжают в новые города.
А я ловлю их свадебные букеты
И в вазе храню,
словно цветы - портреты,
прощальные их силуэты.
А я становлюсь крёстной для их детей
И это сближает, делает нас родней.
Они говорят, что и мне пора.
Чтоб семья, чтобы муж, детвора.
Говорят, что сильная, что смогу...
Сомневаюсь, что от жизни этого я хочу.
Не только этого. И не сейчас.
Они говорят, не настал этап,
Что время возьмёт реванш,
Оставив в паспорте штамп.
Говорят, надо вести себя взрослей,
Быть серьезнее и мудрей.
Но я по-прежнему запускаю воздушные шары
И пускаю с балкона мыльные пузыри.
Они покидают меня.
Выходят замуж,
___рожают детей,
______уезжают в новые города
И передают приветы во множестве.
А я остаюсь танцевать
_______________под дождём
__________________в одиночестве.
Свидетельство о публикации №114072508705