Бог создал всё мудро
Высоко на дереве - белочки живут.
Носят своим деткам разную еду,
И подумал: дайка им я помогу...
Положил за пазуху хлебушка кусок,
Подошел и сделал с налета бросок.
С силой ухватился быстренько полез,
От моей затеи засмеялся лес.
Потому, что дело дальше не пошло,
И желанье, как-то, сразу вдруг ушло...
Бог послал мне ножки по земле ходить.
Можно птичкам, белочкам... на деревьях жить.
Лучше я побуду с мамочкой своей,
И споёт мне песню- добрый соловей !
Бог создал так мудро - каждого друзья !
Всё величит Бога - небо и земля !
Свидетельство о публикации №114072500087