Жених

Стройная, хрупкая, нежная,
Мне с тобой жизнь мила,
Тебя обеспечу, страстная,
Ты лаской меня взяла,

Кружила мне голову томно,
Согревала тело дыша,
Впадала в меня вероломно,
Я ошалел - хороша!!!!!

Колечко одену на пальчик,
Тонкий стан обниму,
Прижму, притяну магнитом,
Как сильно люблю расскажу.

Была неприметная девочка,
Но я тебя распознал,
Ты будешь со мной, моя сладкая,
Везу тебя в свой квартал.

С друзьями я попрощаюсь
Времени нет на них,
Пускай меня прощают,
Я теперь Ж Е Н И Х!!!!! 


Рецензии