Вы не бойтесь, собирайтесь в дорогу

Вы не бойтесь,
Собирайтесь в дорогу,
Если надо уехать,
Тогда не до слёз,
Не до смеха.
Главное,
Чтобы были все
Живы, здоровы.
Всё найдётся -
И деньги, и связи.
Верьте в себя,
А иначе - кто ж
Вам поверит.
25 июля 2014 года.


Рецензии