Закат!
У реки и под пение птиц,
Вспоминает все это и этому рад,
Просто чувствам нету границ.
И смотря в горизонт лицезреешь пейзаж,
Это чувство мне не описать,
Безусловно красивый весь антураж,
В это время любил я мечтать.
Я когда-то сравнил смерть и закат,
И я понял только одно.
Ничего никогда не вернуть нам назад,
Видно в жизни так суждено.
Только знайте одно закат нам несёт,
Начало нового дня.
И вот так каждый из нас живёт,
Надежду в сердце храня.
А закат это то, что сводит с ума,
И за ним наступает рассвет.
Иногда полезна даже и тьма,
У каждого свой билет.
Свидетельство о публикации №114072508652