У жизни нет черновиков..
Ты вот, стоишь казалось рядом,
Протянется рука-
А нет тебя со мной.
Жизнь мы играем ,проживая.
Спасибо, скажем Мирозданью!
Рождаясь здесь, себя мы забываем.
Тропинку ищем,
Что ведет нас к счастью.
Но вдруг ,приходит опыт воплощений..
И ты уже другой..
И зная это ,ты ценишь жизнь, земную.
Повторяя..
У жизни нет черновиков.Я знаю
Свидетельство о публикации №114072508639