Сквозь разрывы в тучах скорби,...

                ***

Сквозь разрывы в тучах скорби,
Сквозь призывы к промедленьям,
Унаследовав терпеньям,
Ждём, когда начнутся торги.
И когда весы качнутся,
И настанет время беса:
Всё в достатке, без обвеса,
Вот-вот люди встрепенутся.
Только ждать – сама напрасность:
Своё сало к телу ближе,
Истины всё зыбче, ниже,
Всё значимей безучастность.
……………………………………………………….


Рецензии