девочка

Хватит девочка, выбрось из головы,
Разорви небосвод в серо-синие клочья...
Перестань жить в мечтах, отряхнись, не реви...
То что было, сгорело минувшею ночью...

Подними к небу взгляд и разбей витражи,
Из осколков сложи новый круг обороны...
Убегай прочь в поля, скройся где-то во ржи,
И сожги к черту память,вокзалы,перроны...

Нарисуй новый день, ну а лучше и жизнь,
И взорви все мосты так чтоб напрочь и в щепки,
Прогони прочь скорей сожаления мысль,
И вдохни снова воздух озоново-едкий...

Руки небу подставь и умойся дождем,
И в грозу гордо топай босою по лужам...
А когда жизнь пойдет день меняя за днем,
Ты поймешь, что покой тебе больше не нужен!..


Рецензии