Не нужно о любви часами!

Не нужно о любви часами
Держась за руки лепетать.
Достаточно - любить глазами,
Что могут правду рассказать.

Достаточно - кого-то ради
Вершить полезные дела,
Существовать в тиши и глади
Вдвоем на долгие года.

Друг друга вовсе не меняя
Менять. И силы не жалеть,
Когда вздыхая и взывая
Уйти захочется поспеть.

Не нужно о любви часами,
Любви прекрасен каждый миг!
Меняв других, меняемся мы сами.
Все до единого, друг в друге кто проник.


Рецензии