Будто не стыдно
Что безысходней? –
Прясть на последней Земле
Вязь преисподней.
Мчится небесная рать...
Впредь, как известно,
Нам не дано выбирать
Время и место.
Полночью высвечен знак –
Свет нас простит, но
Трудно держать себя так,
Будто не стыдно.
Свидетельство о публикации №114072508496
Блеск1 07.06.2018 19:30 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 07.06.2018 19:32 Заявить о нарушении