Ты всё записывай, кричали мне враги
Чтобы, злорадуясь, читали про себя.
Пиши! В истории остаться помоги.
А Бог простит, их, грешных, полюбя.
Но нам с небес прощенья не видать,
Мы хуже грешников, которые свербят!
Нам палачи прокладывают гать
На подиум, где головы слетят.
***23 июля 2014
Свидетельство о публикации №114072508489