Посмотришь и теряешься
Прижмешься и таешь совсем.
А выплыть мне даже не хочется.
И дальше заплыть нету сил.
Но как же мне все таки хочется.
С тобою по жизни идти.
Опорою быть ,а не тяжестью.
И просто любимою быть.
Тебе я пишу...
Но вот кто ты?
Я знаю наверно давно.
Во сне ты приснился когда то мне.
Запомню тебя навсегда.
В холодном поту просыпаюсь я.
И трепетно сердце стучит.
Но я не боюсь,а старательно.
Твой образ по жизни несу.
И может однажды,когда-нибудь
Увижу тебя наяву.
Свидетельство о публикации №114072508464