Зачем опять ты в прошлое сбежала?
сбежала? --
Сорвалась с якорей
и тормозов! --
И "прошлое" своё вонзило
жало
И душу снова ядом
обожгло!
***
Обманывать себя? -- И мучаться
надеждой
Достойной быть любовного венца...
нам свойственно,
Но мир такой
безбрежный!..
Маэстро!
Занавес! --
...и...
С ЧИСТОГО ЛИСТА!..
Спб 2008
Свидетельство о публикации №114072500844
Виктор Сычёв 06.09.2014 19:40 Заявить о нарушении
С уважением, привет из Питера!!!
Оля Малаховская 07.09.2014 23:56 Заявить о нарушении