Что-то не так
а еще тяжело жить,никому не веря.
знаешь,меня успокаивают разговоры с тобой;
не знаю почему,но всегда чувствую покой.
<...>
каждый человек имеет недостатки,
но нет идеальных нигде,
все мы как Инь и Янь,или как касатки,
принадлежим лишь одной звезде.
и ты сказал: есть два типа людей,
не меньше,не больше
на планете Земля (хоть убей) -
это плохой и хороший. (останься подольше)
у меня вдохновения давно уже нет, и все комом.
нет ничего, наверное, внутри.
хочется сюжет создать новый,чтобы не обойтись альбомом,
а потом его перечитывать,не говоря себе "прекрати".
<...>
иллюзии и мечты сегодня прекрасны;
уж что говорить о воплощении их,
если в реальности они не опасны,
значит тоже можно сказать(наверное) и о других.
<...>
смысла нет совершенно в этих глупых строчках,
слишком много мыслей,а я выказаться не могу,
запуталась окончательно в души уголочках,
но я знаю,что потом себе помогу.
Свидетельство о публикации №114072500843