Проклятие

Они у власти -  вынес их туда Майдан.
Они пришли - безжалостны, корыстны, -
Молодчики - фашисты и садисты,
Закон поправ и Штатам  родину продав.

Стреляют, истязают, унижают, жгут
Народ, что не поставлен на колени,
И по нему из пушек, автоматов бьют -
Сограждан бьют без всяких сожалений!

За все ужасные, безбожные  дела
( Меня поддержат люди - твёрдо знаю),
Я их от имени  народа  проклинаю, -
Прости, Господь, тебя на помощь призвала !

Будь стправедливым! Я душою чистой
Прошу - не посылай им легкой смерти,
Как можно строже накажи фашистов, -
Им места не оставь на белом свете!

За разорённую по их вине страну,
За их жестокости, за все убийства
Не посылай им смерти легкой, быстрой,
Им по заслугам  пасть в геенну лишь одну!

За злодеяния свои и  за войну
Пускай горят в  аду -  в геенне  вечно,
Прости, Господь, что  так  бесчеловечна,
Молю тебя и от жестокости  стону!

Я знаю всё! Ты, ведь, Господь,  прощать велишь,
Жестокосердье  вечно  порицаешь,
Но ты же видишь всё, ты правду знаешь,
Неужто эти  злодеяния  простишь?

Нет, я не уступлю, Великий  Боже!
Не уступлю ни  самой  малой малости,
Нет, не  могу и не хочу прощать  их всё же,
Поскольку  нет к  фашистам   моей  жалости!


Рецензии