Так мало

Так мало счастья в этой жизни
Что можем и не замечать.
Счастливых дней,что нам даримы.
Мы мимо можем пропускать.
А пропуская,с каждым разом
Труднее счастье нам найти.
По жизни можем так идти.
Но я желаю,чтобы счастье
Не обходило стороной.
Чтоб нас с улыбкою встречало.
Чтоб замечали мы его.


Рецензии