Подлог и сговор правят бал
Подлог и сговор правят нынче бал,
Таким вот подлым мир сегодня стал.
Купить, продать и нагло подло врать,
А если надо что-нибудь взорвать.
Чтоб на кого-то возложить вину
И оправдать корыстную войну.
И ни стыда, ни совести там нет,
Для них народ подобие монет.
Когда идёт о власти разговор,
Они стреляют подлостью в упор.
Всё истолкуют вновь они как миф.
Любые факты просто пыль для них
И в личных интересах сговорясь,
Соперников любых затопчут в грязь.
А сами вновь, как ангелы чисты,
Хоть вонь от них идёт за три версты.
Подлог и сговор нынче правят бал,
Политика, как грязный карнавал.
Всё могут вмиг они сфабриковать,
Чтоб повод был вас грязью поливать.
Чтоб оправдать любой свой подлый шаг,
Лапша, как бриллианты на ушах,
Для всех народов и любой страны,
Что в этом нет ни грамма их вины.
Особенно талантливы в том США,
Ведь там всегда обильная лапша.
В потоках этих так и не поймёшь,
Где, правда, там, а где сплошная ложь.
И в сговоре с Европой на весь мир,
Своей лапшой заполнили эфир.
И так упрямо сыплют наглецы,
Что верят миллионами глупцы.
25.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072508336
Точнее не скажешь. Согласна с вами полностью.
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 28.07.2014 19:30 Заявить о нарушении
вам желаю всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.07.2014 11:12 Заявить о нарушении