Помни себя и люби
Быстро ль они пробегают -
Время, меня не мани,
Не обмани меня, память.
Тень от меня коротка.
Добрая мысль не кончайся.
Не оскудеет рука,
Только собой оставайся.
Помни себя и люби,
Так же, как каждого брата,
Что твоей верен крови,
Той, что стекала с распятых.
Свидетельство о публикации №114072508330