Я люблю города

Я люблю города
Ведь они неживые, бездушные,
Прям как я
Холодные и равнодушные.
Я люблю города.

Я люблю города,
Потому что здесь нет покоя,
А понятие тишина
Бывает здесь в год суток двое.
Я люблю города.

Я люблю города,
Здесь обыденно и привычно.
И не скучно в них никогда,
Хоть и всё как обычно.
Я люблю города.

Я люблю города,
Здесь и пыль и шум от машин,
И грязная вода.
Но есть в них кусок души,
И за это люблю города.

Я люблю города,
Здесь все время серое небо,
И покинуть его нельзя
Как бы ни было это нелепо
Я люблю города.


Рецензии