Все мы люди

Боль.Страсть.Ненависть.Любовь.
Так много чувств у нас людей
Обида,горечь расстованья
Безумие поступков
Мыслей вихрь.
Все эти чувства вжиты в человека
И от того считаемся людьми.
И каждый выбирает без сомненья
Каким же человеком ему быть.
Озлобленным,кривым душою
Или порхающим в любви.
Ведь все мы люди с большой буквы
С родными,с близкими,с детьми.
И все равно хоть зол,хоть добр
Без чувств не можешь жить ты на земле.


Рецензии