Чадящая

О чадящая принцесса!
Ты ужасна и страшна!
Дымом пепельным и едким,
Ты себя обволокла.

Улыбаешься и шутишь,
Пред такими же, как ты,
Затянувшись выдыхаешь,
Смрад из легких глубины.

Губишь бренное ты тело,
Страстью убиваешь дух,
И безжалостно ты травишь,
Всех знакомых, близких и подруг.

И в своей бессовестной манере,
Себя пытаешься преподнести,
Как цветок не тронутый и нежный-
-Образ девственной красы.

О чадящая принцесса!
Как ужасна ты, страшна!
Хоть и с виду ты прекрасна,
Но внутри вся ты черна.


Рецензии