мим

а на вокзале всё так шумно,
везде,повсюду шум и гам,
а продавщицы вылезли из шкуры
что бы хоть что-то да продать.

я слышала стуки колёс
и отклики очарований,
я слушала звоны грёз
и отклики желаний.

я слышала звон цепей
и как бросали камни,
я видела под стук колёс
как ждали оправданий.

повсюду множество людей
и все галдят от скуки,
повсюду множество теней
и твои родные руки.

а если тебя рядом нет?
мне кажутся лишь тени.
моё!моё!моё лицо
сокрыто маской мима.


Рецензии