Она мечтала стать БМВ последней модели
Чтобы все мужики с замиранием сердца вслед ей смотрели.
Чтобы,каждый из них, от школьника и до пенсионера,
Перед сном представлял, как в объятьях его она громко "ревела".
Он мечтал быть пушистым котом и жить с ней в квартире.
Чтоб ночами топтаться на ней, как на мягком зефире.
А ещё, чтоб почаще подруги её приходили,
И с порога, приятный о нём разговор заводили.
А однажды, хотелось ей стать шестиструнной гитарой.
Чтобы слышать, как пахнет приятно он "COPACABAN -ой"
Чтобы он никогда, не расстроил её, обнимая.
К полутонам души, каждый раз её, чутко внимая.
Он хотел быть пушистым котом, лишь её, без сомненья,
И за то, что он спит целый день, не просить извинения.
Каждый вечер лежать у неё на груди и коленях.
И тонуть в её ласках и глупых стихотвореньях.
25.07.2014 г.
20:00
Свидетельство о публикации №114072508194