Назначены виноватыми

Перепутано, перемешано и замешано круто на лжи.
В каждом слове сомнения в истине описания страшной войны.
И вещают с экранов политики, крепко пальцы, скрестив за спиной,
Что в кровавых боях Украины президент лишь России виной.

За несхожество взглядов с Америкой и Европой на эту войну,
Снова санкции, снова угрозы, снова грязь! Все на нашу страну!
Им совсем не нужны доказательства в том, что нет там России вины,
Быть всегда и во всем виноватою, видно карма у нашей страны.

Мы не мыты, грубы и не сдержанны, агрессивны к народам любым.
Грабим страны, себе подчиняя, в интересах своей казны.
И не беженцы вовсе, гости, к нам под нашим огнем же, идут,
Вероятно себе на погибель,  не страшатся, что смерть здесь найдут.

Вот такие, плохие и злобные, что даем всем поддержку и кров,
Что из зоны боев просим вывезти к нам детишек из детских домов.
В том, что лечим в больницах раненых, с белым флагом пришедших солдат.
Если в этом мы виноваты, нам не надо иных наград!


Рецензии