Близких своих надо уважать...

Близких своих надо уважать,
И никогда не обижать,
От родных, грубость услышать тяжелей,
Учитесь друзья ценить людей.
Родных, друзей уважайте,
Не кричите на них, оберегайте.
Слово ранит больней всегда,
И раны остаются на года.


Рецензии