Праздник не в календаре
Красных чисел хоровод.
Праздник лишь в твоей душе
Длиться может целый год.
Нужно, важно верить в чудеса!
Даже если очень больно.
Добротой пусть светятся глаза!
Грусть сама уйдет невольно.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114072500814