Памяти...
лось?..
Ярких образов и рифм
горсть.
Весь истыканный окур-
ком
Плачет неба свод по ком…
Ком…
Остальное он с собой
взял,
Доказав, что мир совсем
мал –
Не вмещает мир его
скал,
Принимая всё, как есть,
там.
Свидетельство о публикации №114072508135