Конец зимы

Зимы последние денёчки,
Весна приветы шлёт свои.
И вот уже большою ложкой
Мешает снежные пласты.
Капели  перезвон  слышнее
И птичий хор вступает в унисон.
В такое время на душе светлеет,
Надежды стряхивают сон.


Рецензии
Последняя фраза пойдёт в мой цитатник.Спасибо!

Вячеслав Еропов   25.07.2014 21:04     Заявить о нарушении