Всё исправится
Когда всё закончится -
Я подарю тебе бусы из бирюзы.
Ты не вспомнишь плохое, тяжёлое -
Ни горя и ни войны.
Все найдутся пропажи.
Вернутся убитые.
Мёртвые встанут из дома домин.
Всё исправится. Наши слова позабытые
Запоются. И будут они о любви.
Свидетельство о публикации №114072508087
Лара Козырь 25.07.2014 23:15 Заявить о нарушении