Что то стало холодно..

Что~то стало холодно,как~то тяжело,
Ветер теребит больную душу,
Время лечит,правильно,думают прошло,
только сердце ум не хочет слушать...
Будто оказалась я среди двух огней,
Ни наверх взлететь,ни вниз вернуться,
Может показалось мне,может вам видней?!
Хоть на миг к тебе бы прикоснуться..
Утро леденящее голову трезвит,
И реальность кофем не заглушишь,
А душа изранена ноет и болит,
Что же ты меня так сладко душишь?!..
А посмотришь~девочка вроде без забот,
Все по жизни с легкостью шагаешь,
А с такими легче ведь,кто ее поймет,
Нет проблем~к себе распологаешь.
Ты ушел негаданно, без тебя грущу,
До сих пор твой взгляд мне в горле комом,
Может быть когда~нибудь всеже отпущу,
наконец~то небо станет домом..
А пока блуждаю я среди двух огней,
Ни наверх взлететь, ни здесь остаться,
Ангел мой,держи меня на Земле сильней,
Ведь иначе мне не удержаться..


Рецензии