Сыплет снег

Сыплет снег, на сердце холод,
Тишина кругом.
Занавесил тюль снежинок
Все дома ковром.
Не пройти и не проехать,
Снежная тоска.
Только кот спокойно дремлет,
Сидя у окна.
Синей птицей полетела б,
Вырвалась душа.
Только снег такой тяжёлый-
Не поднять крыла.
Не взлететь и не увидеть
Землю с высоты.
 Одиноки   силуэты,
Голые кусты…


Рецензии