Отпускаю

Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ОТПУСКАЮ,
КАК ОТПУСКАЕТ НЕБО БАГРОВЫЙ ЗАКАТ
И Я БУДУ МОЛЧАТЬ ОБЕЩАЮ,
НО ШЕПЧУ, ЧТО - ТО ТИХО ОПЯТЬ НЕВПОПАД.

И ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ГЛОТАЯ
ЖАРКИМ ЛЕТОМ, ОЗНОБ НА ГУБАХ,
Я СЕБЯ КАК САДИСТ ИСТЯЗАЯ
ОТПУСКАЮ С БОЛЬЮ В СЕРДЦАХ.

ПРИБЛИЖАЕТСЯ КОМА К СОЗНАНЬЮ
РАЗРЫВАЕТ МНЕ ПУЛЬС КОЖУ РУК,
ОТПУСКАЮ ВОПРЕКИ ПОНИМАНЬЮ…
ОТПУСТИЛА, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ЗВУК!

ПУСТОТА ЗАПОЛНЯЕТ МНЕ ДУШУ
И КРОВАВЫЙ ЗАКАТ В ГОЛОВЕ
С БОЛЬЮ МЫСЛИ ЛЕЗУТ НАРУЖУ
ПРОИГРАЛА НА ЭТОЙ ВОЙНЕ.

25.07.14


Рецензии