Плачут белые метели

Плачут белые метели,
Ветром слёзы вытирают.
Почему зима не вечна,
И снега весной растают?
Почему проходят годы,
И меняются сезоны?
Были б вечные морозы
И снежинок хороводы.
Завладеть бы целым миром,
Чтобы люди нас боялись,
И пред нашей грозной силой
Все на свете преклонялись.


Рецензии