Тень

          Я попросил ночлег - лишь до утра,
          На сеновале выкопал нору,
          Но звезды вдруг погасли - по зевнув,
          Луна в ведре,купалась не моргнув.

          Сверчок трещал, указывал дорогу,
          А светлячки, подсвечивали дверь,
          На сеновале, пахло только летом,
          И ты вошла, ночная тень...

          Не спрашивал я имени у тени,
          Она мне поцелуем растворила все слова,
          Мне нежность голову вскружила,
          Ночь полыхала,я сошел с ума...

                25.07.2014г.
 
               


Рецензии