Дождь всемогущий...

Дождь всемогущий,
Ветер нагнал тучи….
Дождь очищающий,
Словно рассвет встречающий.
Дождь из одной радости.
Слезы лить надо ли?
Омоет и так лицо,
А на руке кольцо.
Дождь прохладу несущий,
Дождь всемогущий.


Рецензии