Закрыты своды кораблей, внимая страсти
Бушующих морей моей души.
Невидимы в руках твоих мне масти,
Которые с опаской держишь ты.
Нет, не спиши.
Не развернут они забытый флюгер,
Который сорняками весь зарос
В заброшенном саду, как и мой люггер
Скитался в море от страшных угроз.
Свидетельство о публикации №114072508001