Стихи- малютки

               ***

Я люблю короткие стихи,
Что бы раз! И сразу в точку.
Но пойди, такие ты найди?
Попадают в точку – только одиночки.

               ***
Если работа, как песня,
То жизнь твоя – интересна…

               ***
Лето, осень, зима и весна всегда повторяются,
Детство, юность, зрелость никогда не возвращаются…

              ***
Работодатель, кто таков?
Уж не владелец он рабов?

              ***
Делитесь люди и счастьем, и удачей,
И вы увидите насколько станете богаче...

              ***
Получерное, полубелое - это серое.
Полудоброе, полузлое -  это никакое.


              ***
Все ждут, когда наступит судный день?
 А он уж наступил, поверь…
               
             ***
Мне нравится это стихотворенье,
Спасибо всем, кто дал мне вдохновенье.

             ***
В чём жизни суть и разногласье?
А в том, что существует счастье и несчастье.

             ***
Есть преступление, которое прощать нельзя,
И называется оно – война!

             ***
Мечта всех поколений –
Прожить без потрясений!

             ***
Запомни, друг, всё, что природою дано,
Великим чувством любви не может быть обделено!

             ***
Я купаюсь в счастье, подаренным тобою,
Я тону в океане, что называется любовью…

             ***
Я хочу, чтобы юность вернулась ко мне,
но такое бывает только во сне…

             ***
Общение с друзьями –   божий дар,
недаром он для жизни  дан.

             ***
Всё хорошее приходит неожиданно,
а плохое и того быстрей….

             ***
Легко смеяться над чужой судьбой,
Сложней гораздо над своей, родной…

             ***
Держись за жизнь, мой друг, держись.
Нет ничего прекрасней во Вселенной,
Чем тот подарок, что зовётся – Жизнь!


Рецензии
"Делитесь люди и счастьем, и удачей,
И вы увидите насколько станете богаче...

Если работа, как песня,
То жизнь твоя – интересна…

Есть преступление, которое прощать нельзя,
И называется оно – война!

Держись за жизнь, мой друг, держись.
Нет ничего прекрасней во Вселенной,
Чем тот подарок, что зовётся – Жизнь!"

Мудрые строчки! Спасибо Вам, Елена!
А уж в том, что нынешние работодатели мечтают сделать из работников рабов, Вы абсолютно правы. Просто спят и видят! И Трудовой кодекс весьма способствует исполнению их мечтаний:(
С уважением.

Станиславская Галина   18.08.2014 17:30     Заявить о нарушении