***

попробуй меня угадай-
узнай как я живу,
как провожу каждый день.
и так изо дня в день.

не будь со мной застенчив
тебя я не пойму,
я не высока,
и не так хороша.

чем в жизни больна
я сама не пойму.
это был идеальный день
пока не забыла себя.

у меня была мечта
о жизни на берегу,
где я была бы права
и где я буду слаба.

ты ещё не принял
не понял я какова.
исполни мою мечту,
прошу-пойми меня.


Рецензии