Переезд на склоне лет

Переезд на склоне лет.
Чей-то чопорный ответ
Не пускает через мост.
Правый берег слишком прост.
 
А напротив, на холме
Город сильный, молодой,
Звуки музыки. Во сне
Происходит все с тобой.
 
Правый берег. Цепи сна.
Бестолковая луна
Тупо смотрит на ручей.
Но ответ еще сильней
 
Давит, не пуская всех,
Заставляя только ждать
Времени суровый бег,
Речки сумрачную гладь.
                27.10.01.


Рецензии