Месяц

Народился месяц,
Над рекою выплыл.
В отражение смотрит
И собой дивится:
Я ли не красавец,
Я ли не молодчик.
Полюбуйтесь мною:
Молод я и тонок.
Но прошли денёчки
Располнел наш месяц,
Округлились щёчки.
И не месяц вовсе
Смотрит с неба в воду,
А луна большая
Освещает броды.


Рецензии