Прошу прощенья

Заранее прошу прощенья,
Что вновь подумалось о смерти.
А тот кто мнит себя Кащеем
Лишь называется Бессмертным.

Мы говорим-Бессмертна память!
А сами многое забыли,
Желая "лучшее" оставить
"Плохое" присыпаем пылью.

Детей нередко судим строго,
Хоть сами спорили и злились,
И шли извилистой дорогой,
И в стены головою бились.

Мы знаем-с самого рожденья
Любому свойственны ошибки!
С годами учимся терпенью
И близких подвергаем пыткам.

Извечный спор-отцы и дети!
Решаем, что считать примером,
Себе порою не ответив-
В чем Смысл, Счастье в чем и Вера?

Прошу заранее прощенья,
Что в этой жизни был не сдержан.
И знаю-в новом воплощеньи
Наверняка останусь тем-же.


Рецензии