Дожди

Третий  день моросят дожди.
Третий  день где-то прячется солнце.
И в  холодные эти дни
Так тревожно и беспокойно.
Третий  день я не вижу тебя.
Третий день всё дела и дела.
Нашу встречу украли дожди,
В их тумане тебя не найти.
Бесконечные тучи летят
И тяжёлое небо давит.
Но соловьи отчаянно свистят,
От их песен дожди отступают


Рецензии