Случай

      Случай


- Ах, мой серебряный,
Усталые глаза.
Ты что, такой потерянный,
Случилось что?
                Беда?

Знакомый голос и родной
Окликнул с далека.
- Да не молчи, мой дорогой,
Держи!
             Моя рука!

И теплая ладонь
Взъерошила мне чуб.
- Ах, подожди,
                Не тронь.
- Синева не сходит с губ.

- Сейчас, сейчас, вот, вот.
                Пройдет.
Минутка, две и будет лучше.
Косая, видно рядом  ждёт.
Я для неё подарок лучший.

- Да не согласна я! И не отдам!!
Ты, только мой и навсегда!
Ты весь! И даже самый вредный грамм.
Ведь столько лет,
                Твоя жена.

Скоро будет юбилей
И пятьдесят, уже немало.
С годами отношение милей
По дороги жизни стало.

Твой утренний привет!!
Спокойной ночи, Милая,
                пока!!!
Пустая претит болтовня
Дороже стали нам слова.

Да и движения  твои.
Скупы, но так знакомы.
Взглядом говоришь;»ЖИВИ»!!!!
И убедишь, с тобой по жизни неделимы.

Пылкость губ не возродить.
Но цвет ушёл иссиний.
Знать родимый будем жить.
Ты для меня любимый!!!!!
 
                июль   2014 года.


Рецензии